Resep Memasak Kailan/sawi kecil cah sapi Paling Mudah
Resep Membuat Kailan/sawi kecil cah sapi.
Kamu bisa membikin Kailan/sawi kecil cah sapi menggunakan 5 bahan dan cara membuat 2. Berikut ini adalah cara meresep nya.
Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Kailan/sawi kecil cah sapi
- Campurkan dari Kailan/sawi.
- Tambahkan secukupnya dari Daging sapi diiris2.
- Campurkan 3 siung dari bawang putih dicincang.
- Campurkan Secukupnya dari minyak utk menumis.
- Campurkan Secukupnya dari merica, garam/penyedap (sy pakai masako).
Cara Cara Membuat Kailan/sawi kecil cah sapi
- Langkah pertama, siapkan sedikit minyak yg sdh dipanaskan, masukan kailan yg sudah dicuci bersih, goreng sebentar pakai api kecil, tujuannya hanya agar sayurnya mateng dan layu..
- Siapkan minyak baru, tumis bawang putih sampai wangi, masukan irisan daging, beri merica dan masako, tumis2 kembali, masukan sayur kailan/sawi nya, aduk searah supaya daun tidak berantakan, siap disajikan..
Demikian lah tutorial Resep Membuat Kailan/sawi kecil cah sapi.
Komentar
Posting Komentar