Resep Mudah Cah Daging Sapi Sawi Putih Yang Enak
Resep Membuat Cah Daging Sapi Sawi Putih.
Kamu bisa membikin Cah Daging Sapi Sawi Putih menggunakan 9 bahan dan cara membuat 3. Berikut ini adalah cara meresep nya.
Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Cah Daging Sapi Sawi Putih
- Tambahkan 1 pack dari /250 gr daging sapi.
- Campurkan 250 gr dari sawi putih.
- Campurkan 1/4 bh dari wortel 🥕.
- Campurkan 3 siung dari bawang putih.
- Campurkan 5 siung dari bawang merah.
- Campurkan 2 SDM dari saus bulgogi.
- Tambahkan secukupnya dari Garam, penyedap jamur 🍄,lada.
- Persiapkan secukupnya dari Air.
- Campurkan secukupnya dari Minyak goreng.
Cara Cara Membuat Cah Daging Sapi Sawi Putih
- Siapkan bahan dan cuci bersih..Untuk sayur dan wortel potong 2 sesuai selera.Dan untuk daging sapi, potong2 sesuai selera.
- Siapkan wajan, tuang minyak goreng, oseng wangi bawang putih,lalu bawang merah.Lalu masukkan daging sapi + wortel.Oseng wangi, tambahkan saus bulgogi dan bumbunya + air.Tutup panci sekitar 3 menit..
- Lalu tambahkan sawi putih.Oseng sampai layu.Koreksi rasa.Angkat dan sajikan.yummy...krenyes2 sayurnya...😋🤤.
Demikian lah tutorial Resep Membuat Cah Daging Sapi Sawi Putih.
Komentar
Posting Komentar